Прицеп СТАРТ А2012 с размерами кузова 2000х1200 мм

Отличная новость для  любителей активного отдыха и дачников! Производственная компания ООО «ТАВИАЛС» сконструировала по настоящему оригинальный прицеп, так как имеет запатентованную технологию сборки, среди представленных на рынке нашей страны прицепов различных заводов-изготовителей.

Прицеп был испытан на полигоне с двух кратным преувеличением нормы загрузки, что доказывает его надежность при эксплуатации как на дороге с асфальтным покрытием, так и грунтовом.

Конструкция прицепа изготавливается из оцинкованного металлопроката толщиной от 1,2 до 4 мм, чтобы избежать покрытие отдельных элементов прицепа коррозией при эксплуатации и хранении. Наличие такой высококачественной защиты от неблагоприятных воздействий окружающей среды позволяет прицепу верно служить Вам долгие годы, даже в условиях сурового российского климата и специфичной обработки дорог в зимний период.

Пол прицепа выполнен из многослойной водоотталкивающей ламинированной фанеры с противоскользящим покрытием. Борта выполнены с дополнительной штамповкой рёбер жесткости. Для более удобной эксплуатации прицепа, на нем предусмотрено наращивание бортов в несколько «этажей».

Самосвальная система поможет владельцу прицепа просто и быстро выгрузить тот или иной груз, а тент скроет груз от посторонних глаз и защитит от плохих погодных условий. Тент, как и каркас, имеет три вида высоты, её можно подобрать в зависимости от потребностей. Предусмотрено оригинальное крепление дуг для тента, возможность смещения средних дуг вперед или назад для удобства доступа к грузу.

Для езды с прицепом достаточно прав с категорией “В”, так как полная масса не превышает 750 кг.

Удачи Вам на дорогах и правильного выбора!

 

Контактная информация

Copyright © 2017-2018 ООО «ТАВИАЛС»
Политика обработки персональных данныхПравила использования материалов сайта
Информация на сайте не является официальной публичной офертой
Дизайн-студия cCube. Разработка и поддержка сайтов
Разработка и поддержка
cCube.ru