Прицеп от компании ТАВИАЛС СТАРТ А2012 с размерами кузова 2000х1200 мм

Отличное решение для перевозки грузов и сыпучих материалов массой до 563 кг. Прицеп оборудован всем необходимым, что может понадобиться водителю для его эксплуатации.

Конструкция прицепа СТАРТ А2012 выполнена таким образом, чтобы выдержать тяжелые динамические нагрузки как на дороге с асфальтным покрытием, так и на грунтовых. Прицеп изготавливается из оцинкованного металлопроката. Наличие такой высококачественной защиты от неблагоприятных воздействий окружающей среды позволяет прицепу верно служить Вам долгие годы, даже в условиях сурового российского климата и специфичной обработки дорог в зимний период.

Пол прицепа выполнен из многослойной водоотталкивающей ламинированной фанеры с противоскользящим покрытием. Борта выполнены с дополнительной штамповкой рёбер жесткости. Для более удобной эксплуатации прицепа, на нем предусмотрено наращивание бортов в несколько «этажей».

Самосвальная система поможет владельцу прицепа просто и быстро выгрузить тот или иной груз, а тент скроет груз от посторонних глаз и защитит от плохих погодных условий.

Тент, как и каркас, имеет три вида высоты, её можно подобрать в зависимости от потребностей. Предусмотрено оригинальное крепление дуг для тента, возможность смещения средних дуг вперед или назад для удобства доступа к грузу.

Для езды с прицепом достаточно прав с категорией “В”, так как полная масса не превышает 750 кг . Такого рода прицеп придется по душе как и любителям туризма, так и дачникам.

Удачи Вам на дорогах и правильного выбора!

 

 

Контактная информация

Copyright © 2017-2018 ООО «ТАВИАЛС»
Политика обработки персональных данныхПравила использования материалов сайта
Информация на сайте не является официальной публичной офертой
Дизайн-студия cCube. Разработка и поддержка сайтов
Разработка и поддержка
cCube.ru