Почему стоит выбрать прицеп СТАРТ А2012 для дачи и строительства?

Оптимальный размер прицепа

Оптимальным размером прицепа для дачи и строительства, как правило, можно считать  ширину в 1,2 м и длину 2 м. Давайте разберемся конкретно, почему стоит выбирать прицеп именно исходя из этих размеров? Все просто, зачастую дачникам не требуются более длинные прицепы, в таком удобно перевезти стройматериалы, даже лист гипсокартона или профнастила имеет стандартную ширину в 1.2 м, что вполне допустимо для прицепа СТАРТ А2012. В случае необходимости Вы можете открыть задний и передний борт, и по правилам ПДД можно перевозить груз, выступающий на метр за пределы габаритов, что само по себе уже увеличивает функционал прицепа.  Для более высоких и объемных грузов есть возможность «нарастить» борта в несколько «этажей».

Выдержать российские дороги и погоду

Откровенно говоря, дороги в России далеки от идеала. Большая часть дач и деревень в лучшем случае с грунтовым покрытием дороги. При этом очень важно для водителя, чтобы прицеп смог выдержать данное ему испытание. О борт и кузов при поездке по такой дороге часто может ударяться щебень, летящий из под колес, поэтому необходимо обращать внимание на то, из чего изготовлен прицеп. Лучшим вариантом будет оцинкованный прицеп и под эти параметры попадает СТАРТ А2012. Его кузов собирается по уникальной запатентованной технологии из оцинкованного металлопроката толщиной от 1,2 до 4 мм. Зимой прицепы часто ждут нового дачного сезона под толстым слоем снега. Оцинкованные детали помогут выдержать прицепу испытание оттепелями и морозами, не допустят появления коррозии.

Самосвальная система

Среди дачников и строителей хорошо распространен обычный сварной прицеп, простыми словами «бюджетник». Многие забывают о том, какие ждут трудности в эксплуатации таких транспортных средств при погрузке и разгрузке того же песка или щебня, а это большая вероятность «сорвать» спину. Главный недостаток — это отсутствие помощи при разгрузке сыпучих материалов. Именно поэтому, необходимой системой прицепа считается — самосвальная система. СТАРТ А2012 имеет возможность выгружать без лишнего усилия любые сыпучие материалы, нет необходимости в ручную лопатой выгружать щебень или песок. Прицеп оборудован надежным замком от произвольного опрокидования на ходу.

Нужен ли тент?

Давайте разберемся, для чего на самом деле нужен тент? Тент является полезной опцией к любому прицепу. Каждый производитель прицепов предлагает данную опцию. Но как правильно его подобрать? Вопрос, который не заставит долго размышлять, достаточно определиться какой характер имеет груз, будет ли он объемный или же Вам потребуется просто защитить от плохих погодных условий. Компания ООО «ТАВИАЛС» предлагает два вида тента от классического прямоугольного до футуристического «аэро» и разнообразием высоты от 0,5 до 1,5 м. Есть одна важная особенность дуг тента.  Они имеют возможность смещения средних дуг вперед или назад для удобства доступа к грузу.

Какая необходима категория прав?

Для езды с прицепом достаточно прав с категорией “В”, так как полная масса не превышает 750 кг.

 

Контактная информация

Copyright © 2017-2018 ООО «ТАВИАЛС»
Политика обработки персональных данныхПравила использования материалов сайта
Информация на сайте не является официальной публичной офертой
Дизайн-студия cCube. Разработка и поддержка сайтов
Разработка и поддержка
cCube.ru