Ваш фаркоп с быстросъемным шаром

Новости

20 Марта

Срок службы, в особенности внешний вид тягово-прицепных устройств (ТСУ), зависит от качества окраски металла. На нашем предприятии работает современная покрасочная линия для рам фаркопов и участок цинкования для обработки быстросъемных шаров.

Очистка металла от коррозии и подготовки поверхности под нанесение краски производится химическим способом. Детали погружаются в ванны с химическими реактивами, что позволяет удалить загрязнения и ржавчину даже в труднодоступных местах. Контроль состава реактивов и соблюдением технологии осуществляется с помощью автоматики. Это уменьшает влияние человеческого фактора и гарантирует высокое качество поверхности, необходимое для адгезии лакокрасочного покрытия.

Для предотвращения загрязнения окружающей среды отработанный раствор не сливается в канализацию, а повторно используется после фильтрации.

Рама фаркопа окрашивается порошковыми полимерными красками. Они хорошо противостоят воздействию воды, грязи и реагентов, которыми зимой посыпают отечественные дороги. Автоматика контролируется вязкость краски, толщину слоя и соблюдение температурного режима во время покраски и сушки изделий.

В отличие от рамы, быстросъемный шар подвергается ударам во время буксировки прицепа. Поэтому вместо полимерных красок применяется цинковое покрытие. Оно обеспечивает комплексную (барьерную и химическую) защиту от коррозии и легко выдерживает ударные нагрузки.

Благодаря уникальной технологии покраски фаркопы TAVIALS не ржавеют и не теряют привлекательный внешний вид даже через несколько лет активного использования.

2018
Июнь
Апрель
Март
Январь
2017
Декабрь

 

 

 

Контактная информация

Дизайн-студия cCube. Разработка и поддержка сайтов
Разработка и поддержка
cCube.ru