Рыбалка и отдых на воде

Для того чтобы насладиться рыбалкой, недостаточно только удочек и приманки. Чтобы не рыбачить с берега, стоит захватить с собой лодку. А для развлечений и активного отдыха пригодится гидроцикл. Тяжелую крупногабаритную технику невозможно увезти с собой в багажнике автомобиля. Чтобы решить проблему нехватки места и грузоподъемности, любителям водного отдыха стоит установить фаркоп и приобрести прицеп Tavials. Недорогая, надежная и прочная техника этой российской компании с недавних пор активно завоевывает рынок. Поэтому прицепы Tavials заслуживают подробного рассмотрения.

Грузоподъемность и размеры

Прицеп В3618 может перевозить судно до длиной 3960 мм. Такие габариты позволяют легко маневрировать в плотном городском потоке или на узкой загородной дороге. Для перевозки более длинной лодки инженеры Tavials предусмотрели удлинитель дышла, который увеличивает дистанцию между грузовой площадкой и машиной.

  Купите прицеп у официального дилера

Силовой каркас и ходовая часть прицепа рассчитаны на полтонны нагрузки. Разумеется, нужно учитывать динамические нагрузки, возникающие при движении по пересеченной местности и при перевозке тяжелых грузов сбавлять скорость на ухабах.

Такие характеристики выбраны не случайно. Буксировка грузов большей массы стандартным легковым автомобилем нежелательна. Дело не только в недопустимой нагрузке на трансмиссию. Слишком тяжелый прицеп ухудшает управляемость и удлиняет тормозной путь, что может стать причиной аварии.

Особенности прицепов Tavials

Конструкторы компании учли опыт эксплуатации прицепов в российских условиях. Поэтому их детали либо оцинкованы — таких детальей большинство, либо покрыты прочной порошковой краской. Антикоррозийное покрытие легко выдерживает воздействие влаги, грязи, гравия и даже химреагентов, которыми коммунальщики зимой щедро посыпают дороги.

Позаботились они и о безопасности. На дышле имеется страховочная цепочка, способная удержать прицеп при открытом замке. Также в комплектацию прицепов входят противооткатные башмаки. Вам не придется искать их в багажнике — в походном положении детали крепятся под рамой.

Владельцам машин, размер и посадочные отверстия которых не соответствуют установленным на прицепе, не придется возить дополнительную запаску в багажнике. Для нее имеется специальное крепление в передней части рамы.

Важно что прицепы Tavials совместимы с любым внедорожником и легковым авто. Для этого они оборудованы дышлом с регулировкой в соответствии с высотой установки фаркопа.

Владельцы лодок наверняка знают, что одним из важнейших параметров прицепа должна быть возможность регулировки ложементов по ширине и углу наклона. Дело в том, что все лодки при общей похожести безопасно и надежно можно перевозить только, если эти регулировки имеются. Прицепы Tavials в полной мере соответсвуют и этому требованию.

Погрузка и выгрузка лодки или гидроцикла ещё одна особенность, которая заслуживает отдельного обсуждения. В прицепах Tavials есть быстросъемная задняя панель со светотехникой — её стоит снимать для того, чтобы не повредить блок ламп во время погрузки или выгрузки лодки в воде. Кроме того, прицепы могут быть дополнительно оснащены лебедкой в сборе с узлом крепления и носовым упором для более прочной фиксации судна на прицепе.

 

 

Контактная информация

Copyright © 2017-2019 ООО «ТАВИАЛС»
Политика обработки персональных данныхПравила использования материалов сайта
Информация на сайте не является официальной публичной офертой
Дизайн-студия cCube. Разработка и поддержка сайтов
Разработка и поддержка
cCube.ru