Прицепы для туризма и охоты

Лодка, палатка и другое снаряжение для туризма или охоты занимает немало места. Поэтому не всегда удается сложить все в багажный отсек – приходится использовать пространство салона или багажник на крыше авто. Если же необходимо взять с собой велосипед, снегоход или квадроцикл, понадобится прицеп. Он не только расширяет грузовые возможности вашего автомобиля, но и позволяет не пачкать багажник грязными вещами. Среди продукции, представленной на рынке, стоит обратить внимание на торговую марку Tavials. Благодаря удобству, долговечности и доступной цене прицепы и фаркопы этой молодой компании сумели быстро завоевать российский рынок.

Прицепы для любой погоды

Вода и грязь, попадая в закрытые полости, становятся причиной коррозии. Еще хуже, когда на металл попадают химикаты для борьбы с гололедом, которыми коммунальщики посыпают дороги в зимний период. Чтобы противостоять такому активному воздействию, рама прицепа Tavials обрабатывается по технологии цинкования. Цинк покрывает не только внешнюю поверхность, но и внутренние полости силового каркаса. В результате прицеп Tavials не ржавеет и не теряет привлекательный внешний вид даже при регулярной эксплуатации в тяжелых дорожных условиях.

Универсальные прицепы для туристов и охотников

Вместительные прицепы с высокими бортами позволяют доставить все необходимое в палаточный лагерь. Техника Tavials поможет решить даже проблему палатки — сам прицеп с установленным тентом может стать прекрасным и уютным местом для ночлега на природе. Чтобы конструкция надежно стояла на месте, в комплект входят противооткатные башмаки, которые в походном режиме фиксируются на раме.

  Купите прицеп у официального дилера

Благодаря регулировке высоты крепления прицеп можно буксировать за любым автомобилем, независимо от высоты расположения фаркопа. Поэтому он подойдет владельцам малолитражкой, внедорожником или микроавтобусом.

Перевозить на нем можно полтонны груза и более. Этого достаточно, чтобы доставить на место охоты или отдыха, например, легкую мототехнику.

Чтобы предотвратить складывание, дышло прицепа имеет длину 1,3 метра. Для перевозки крупногабаритных предметов можно установить жесткий удлинитель, который увеличит расстояние между платформой и автомобилем.

Производители побеспокоились о сохранности вашего имущества и безопасности других участников движения. На дышле установлена страховочная цепь, которая удерживает прицеп при незакрытом замке. Это скорее страховка от забывчивости, так как конструкция замка полностью исключает самопроизвольное открытие даже при движении по пересеченной местности.

 

Контактная информация

Copyright © 2017-2019 ООО «ТАВИАЛС»
Политика обработки персональных данныхПравила использования материалов сайта
Информация на сайте не является официальной публичной офертой
Дизайн-студия cCube. Разработка и поддержка сайтов
Разработка и поддержка
cCube.ru